Новости

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ MAN TGX INDIVIDUAL LION S

24.02.2024
Вы наверняка помните, что в феврале 2020 года был представлен тягач нового поколения MAN TGX. И вот через год MAN решил показать TGX в премиальной ограниченной версии Individual Lion S.

IMG_1076.jpg
Внешний вид MAN TGX Individual Lion S – это светло-серый кузов в сочетании с черными, красными, карбоновыми и никелированными деталями.
В интерьере салона также нет недостатка в элементах ярко-красного цвета – это ремни безопасности, красный декоративный шов на многофункциональном кожаном рулевом колесе, подголовники с аппликацией в виде фирменного льва, а также красная окантовка вентиляционных решеток. Сидения выполнены из алькантары с яркой красной строчкой. 

IMG_1077.jpg
IMG_1078.jpg
С точки зрения обустройства рабочего пространства в кабине водителя стало намного комфортнее! В пакет Individual включены: 
Премиальные сиденья;
12,3-дюймовый цифровой дисплей;
Множество отделений для хранения вещей, которые появились вместо верхней полки.
Кухонный блок с микроволновой печью и кофеваркой.

IMG_1079.jpg
Со стороны пассажира расположено целых два стола, один из которых выдвигается из приборной панели,а другой - из опущенной спинки сиденья. Инсталлирован набор дополнительного внутреннего освещения, а 22-дюймовый телевизор закреплен на боковой стенке над кроватью.

Новый MAN TGX Individual Lion S — это не только элегантный дизайн с комфортной рабочей средой, но и 12,4-литровый 510-сильный двигатель D26 или 15,2-литровый агрегат, мощностью 640 л. с. Моторы агрегатируются автоматизированными коробками передач. 

Из дополнительной электроники можно отдельно отметить: 
- Адаптивный круиз-контроль (АСС) с функцией Stop & Go;
- Систему активного рулевого управления MAN ComfortSteering;
- Систему контроля полосы движения Lane Return Assist (LRA);
- Систему автоматического переключения света High beam assist.

Таким образом новый MAN TGX Individual Lion S стал эксклюзивной моделью нового поколения тягачей от компании MAN!


Остались вопросы?